· 单县召开会议再次安排s河长...
· 防汛抗旱应急响应分级
· 洪水过后,怎样预防疾病流行
· 群众面对洪水的自救措施
· 怎样进行巡堤查险
· 各级政府、单位和个人的防...
· 防汛工作的方针是什么
· 防洪工作持的原则是什么
· 防汛应急管理工作部分名词术语
· 山东省突发事件应对条例
菏泽市河长...
  [详细]
省政府安委...
  [详细]
全市河长制...
  [详细]
全市水务局...
  [详细]
 
 
当前栏目地址: 首页->基层水事

东明县水务局开展“作风整顿我先行”主题党日活动

 
文章来源: 作者: 菏泽市水利局 发布日期: 2017-09-11

    97日下午,东明县水务局在局三楼会议室开展“作风整顿我先行”主题党日活动。局机关全体党员和各基层支部委员参加活动。

  活动中,与会同志一起学习了魏琳书记《在全县“纪律作风集中整治”活动动员会议上的讲话》,传达了《中共东明县委办公室关于在全县开展“纪律作风集中整治”活动的通知》(东办发〔201760号),同时举行了重温入党誓词仪式。

  会议要求,水利系统全体党员干部要时刻牢记入党宣誓时的庄严承诺和坚定决心,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,大力弘扬主动作为、争先创优、善抓落实的工作作风,让守纪律讲规矩、敢担当肯实干成为常态,以过硬的思想素质和扎实的工作作风充分展现新时期水利系统党员干部的精神风貌,以饱满的热情和昂扬的斗志投身到当前水利建设工作之中。 

 

上一篇 】 【 下一篇

相关信息


网站大事记联系我们
主办单位:菏泽市水利局    承办单位:菏泽市水利局办公室
联系电话:0530-6169013  电子信箱:hzsslj@126.com
鲁ICP备07000446号