· 菏泽市南水北调工程建设管...
· 市水利局局务扩大会议:统...
· 统一思想认识 树立行业形象...
· 市政府常务会议审议通过市...
· 市政府常务会议审议通过市...
· 单县召开会议再次安排河长...
· 单县召开会议再次安排河长...
· 防汛抗旱应急响应分级
· 洪水过后,怎样预防疾病流行
· 群众面对洪水的自救措施
菏泽市河长...
  [详细]
省政府安委...
  [详细]
全市河长制...
  [详细]
全市水务局...
  [详细]
 
 
当前栏目地址: 首页->基层水事

东明县河长制“清河行动”调度会在县水务局会议室召开

 
文章来源: 作者: 菏泽市水利局 发布日期: 2017-09-15

  915日,东明县河长制办公室主任、县水务局局长关永浩同志在水务局二楼组织召开了各乡镇水管站站长、灌区主任、各相关股室负责人参加的“清河行动”调度会。 

  各乡镇水管站站长、灌区主任,详细汇报了“清河行动”现阶段的进展情况。听取了汇报之后,关永浩同志强调实施“清河行动”是推进“河长制”工作的基础和关键,并肯定了各乡镇水管站站长、灌区主任所做的工作。并就下步工作做了安排部署:一是抓住“清河行动”的工作重点、分清层次、制定详细的计划。二是建立整改问题台账,实行问题整治销号制度,各部门要注意留存整治前后的影像资料。三是河渠管理范围内的违章建筑物要同各乡镇协调好逐一进行拆除,要落实到具体负责人,明确好职责。四是要按照时间节点要求,抓好关键环节和关键工程,扎实推进,确保按时、保质保量完成各项治理任务。确保“清河行动”顺利完成。 

 

上一篇 】 【 下一篇

相关信息


网站大事记联系我们
主办单位:菏泽市水利局    承办单位:菏泽市水利局办公室
联系电话:0530-6169013  电子信箱:hzsslj@126.com
鲁ICP备07000446号