· 东明县开展河长制及“清河...
· 郓城县长办公会议研讨河长...
· 郓城县长办公会议研讨河长...
· 关于2017年“两体系一平台...
· 市政府副市长、市级河长曹...
· 我市组织收看全省水利系统...
· 市政府副市长、市级河长曹...
· 我市组织收看全省水利系统...
· 2017年9月菏泽市水质检测中...
· 2017年9月菏泽市水质检测中...
市委副书记...
  [详细]
闫剑波调研...
  [详细]
菏泽市河长...
  [详细]
省政府安委...
  [详细]
 
 
当前栏目地址: 首页->基层水事

东明县开展河长制及“清河行动”现场观摩会

 
文章来源: 作者: 菏泽市水利局 发布日期: 2017-10-16

  1013日,东明县水务局局长、县河长办主任关永浩组织县清河行动领导小组成员、水务局中层干部、各乡镇水管站长现场观摩乡镇河长制及清河行动工作开展情况。 

  观摩期间,各乡镇党委、政府主要负责人从河长制工作、清河行动、综合治理工作、下步打算等四个方面做了详细汇报。关永浩肯定了各乡镇开展河长制及“清河行动”以来所做的工作和取得的成效,强调实施“河长制”及“清河行动”,是加强水生态环境保护管理、推进生态文明先行示范区建设的重要举措,也是落实省委省政府和市委市政府重要工作要求的具体行动,扎实开展“清河行动”,不断巩固和提升全县水生态环境质量,为实现绿色发展、决胜全面小康、建设美好东明作出应有的贡献。 

  会议对下步工作提出要求:一是加大力度、超前规划,不要停留在目前的成绩上,要严格按照上级下达的时间节点完成任务;二是按照制定的“一河一策”治理方案,明确治理目标、分解治理任务,落实治理责任;三是在现有的基础上要加大推进力度,高标准地完成工作,向党的十九大交一份合格的答卷;四是注重宣传引导,营造良好氛围,增强公众环保意识,激发公众参与水环境保护的主动性和积极性;五是强化组织实施,严格按照规定完成专项整治任务,突出流域治理,理出问题清单,加大治理力度,健全长效机制,确保“清河行动”取得实实在在的效果。 

 

下一篇

相关信息


网站大事记联系我们
主办单位:菏泽市水利局    承办单位:菏泽市水利局办公室
联系电话:0530-6169013  电子信箱:hzsslj@126.com
鲁ICP备07000446号