河长在行动...
  [详细]
河长在行动...
  [详细]
市委副书记...
  [详细]
闫剑波调研...
  [详细]
 
 
当前栏目地址: 首页->基层水事

曹县2017年度农田水利项目完成移交

 
文章来源: 作者: 菏泽市水利局 发布日期: 2017-11-07

  为了更好发挥农田水利工程项目效益,明确工程管护主体,116日,在曹县青菏办事处政府礼堂召开曹县2017年度农田水利项目移交会,将建设完成的小农水项目移交给当地项目区管理,会场签订了移交合同并颁发了《产权证书》。县水务局和青菏办事处有关负责人、项目村干部和群众代表参加移交会。 

  曹县2017年度农田水利项目区位于曹县青菏办事处东北部、东鱼河南支以南、白花河以北,西与倪集街道办搭界,东至348省道,涉及青菏街道办事处的张泗庄、胡庄、三合村、周庄、莘北、莘西、莘南等23个行政村。工程类型为井灌区低压管道输水灌溉及提水泵站小型灌溉机组低压管道灌溉工程。 

  工程自2017320日开工,930日完工,10月份通过工程试运行。总投资2400万元,新建泵站10座、新打机井228眼,装机功率1212千瓦;治理排涝沟道22.5千米,建桥涵90座,东鱼河南支引水涵洞1座,张庄街里圆管涵1座。 

 

上一篇 】 【 下一篇

相关信息


网站大事记联系我们
主办单位:菏泽市水利局    承办单位:菏泽市水利局办公室
联系电话:0530-6169013  电子信箱:hzsslj@126.com
鲁ICP备07000446号