河长在行动...
  [详细]
河长在行动...
  [详细]
市委副书记...
  [详细]
闫剑波调研...
  [详细]
 
 
当前栏目地址: 首页->基层水事

定陶区水务局召开党的十九大精神学习研讨会议

 
文章来源: 作者: 菏泽市水利局 发布日期: 2017-12-04

  123日,定陶区水务局召开股级以上干部会议,围绕学习贯彻党的十九大精神开展学习研讨和体会交流,对扎实开展党的十九大精神学习及党建工作进行了安排部署。 

  参会人员围绕学习贯彻党的十九大精神开展学习研讨和体会交流,并就深入学习十九大精神及下步工作打算做了汇报。 

  定陶区水务局党组书记、局长孔令潭同志对十九大精神学习贯彻工作进行了阶段性总结,对深入开展十九大精神学习,从严从实抓好党建工作提出了明确要求。他指出,认真学习贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期首要的政治任务。各科室要立足工作实际,把学习贯彻党的十九大精神与党建工作、“两学一做”学习教育、“爱我家乡、奉献定陶”教育实践活动及“干部作风大转变集中教育整顿”活动相结合,创新学习方式,充分利用微信、互联网等平台加强日常学习,领会精神实质,把握精髓要义,切实把思想和行动统一到加快推进定陶水利现代化上来,扎实推进河长制、水利项目建设、综合考核、干部作风建设等重点工作,确保圆满完成全年工作目标任务。 

 

上一篇 】 【 下一篇

相关信息


网站大事记联系我们
主办单位:菏泽市水利局    承办单位:菏泽市水利局办公室
联系电话:0530-6169013  电子信箱:hzsslj@126.com
鲁ICP备07000446号