· 市水利局召开“灯塔-党建...
· 菏泽市水利局召开十九大精...
· 山东省水资源条例
· 2017年菏泽水利大事记
· 菏泽水利网站大事记
· 市安委会安全生产考核组检...
· 我局召开迎接省2017年度最...
· 【清单管理】菏泽市水利局...
· 【政策文件】菏泽市小型农...
· 菏泽市小型农田水利工程设...
河长在行动...
  [详细]
市委副书记...
  [详细]
闫剑波调研...
  [详细]
菏泽市河长...
  [详细]
 
 
当前栏目地址: 首页->基层水事

东鱼河管理处召开2017年年终检查总结会议

 
文章来源: 作者: 菏泽市水利局 发布日期: 2018-01-05

  2017122829日,在东鱼河管理处主任左传华带领下,检查组对全处所属闸所进行了大检查,并于29日下午召开了总结会议。东鱼河管理处副主任卢永海主持会议,会议选举了优秀科室和先进段,东鱼河管理处副主任吴卫东总结了2017年防汛抗旱工作,东鱼河管理处副主任刘威主任对行政执法工作做了总结和主要工作安排。 

  左传华指出,2017年通过全处上下努力工作,埋头苦干,工程规范化创建成效显著,工程管理能力不断增强,内部管理制度不断健全,学习教育活动成效明显,各项事业发展强劲有力。左主任全面回顾了2017年工作,工程维修养护再创佳绩;管理水平全面提升;基层建设进一步加强;行政执法能力保障有力;财政经济运行收到成效;防汛抗旱取得胜利;安全生产全年无事故;抓班子,带队伍,“慵懒散”治理活动集中开展;涌现出一批爱岗敬业、甘于奉献、懂业务、精工管的骨干力量,使全处工程管理水平显著提高。左主任总结了取得的成绩,又分析了当前形势和自身存在的问题。为做好2018年工作,要求全处党员干部群众,要在“忠诚、尽责、敬业、创新”四个意识方面下苦功夫、真功夫,凝聚我们东鱼河管理处的水利行业精神,在现实的工作中把这种精神转化成强大的动力,以此来校验自己的思想认识和行为准则,衡量自身的工作态度、工作质量和工作效率,将精神体现为发自内心的自觉行动。 

 

下一篇

相关信息


网站大事记联系我们
主办单位:菏泽市水利局    承办单位:菏泽市水利局办公室
联系电话:0530-6169013  电子信箱:hzsslj@126.com
鲁ICP备07000446号