河长在行动...
  [详细]
河长在行动...
  [详细]
市委副书记...
  [详细]
闫剑波调研...
  [详细]
 
 
当前栏目地址: 首页->基层水事

东明县水务局成功举办“迎新春、展风采、促和谐”新春晚会

 
文章来源: 作者: 菏泽市水利局 发布日期: 2018-02-08

 

东明县水务局成功举办“迎新春、展风采、促和谐”新春晚会

 

金鸡辞旧岁,银狗报春来。为认真贯彻好党的十九大精神,进一步增强单位凝聚力,丰富干部职工文化生活,2月6日下午,东明县水务局举办了“迎新春、展风采、促和谐”新春晚会,辛劳了一年的水务局干部职工和部分家属欢聚一堂,在精彩纷呈的歌舞晚会节目中,满怀激情,共庆今日辉煌,畅想美好明天。

晚会在激情满满,红红火火的开场舞《盛世欢歌》中拉开帷幕。在热烈的掌声中,局党组书记、局长关永浩上台致辞,代表局领导班子送上对受邀嘉宾和全体干部职工及家属的新年祝福,并对在2017年涌现出的一批成绩突出的科室和先进的集体进行了颁奖。

晚会形式多样,内容丰富。歌曲、舞蹈、诗歌朗诵、古筝、相声、小品、武术、戏曲等21个节目精彩纷呈,充分展示了水务局干部职工将工作中积极拼搏、不断进取的态度,化作舞台上的无限活力,载歌载舞,激情燃烧,将水务人昂扬向上的精神面貌演绎得淋漓尽致,也彰显出水文化的丰富多彩和无穷魅力。演出结束后,局领导班子全体成员走向舞台与演员们亲切握手并合影留念。

 

 

上一篇 】 【 下一篇

相关信息


网站大事记联系我们
主办单位:菏泽市水利局    承办单位:菏泽市水利局办公室
联系电话:0530-6169013  电子信箱:hzsslj@126.com
鲁ICP备07000446号