河长在行动...
  [详细]
河长在行动...
  [详细]
市委副书记...
  [详细]
闫剑波调研...
  [详细]
 
 
当前栏目地址: 首页->基层水事

定陶区水务局召开2017年度总结表彰暨2018年重点工作动员大会

 
文章来源: 作者: 菏泽市水利局 发布日期: 2018-03-07

 

定陶区水务局召开2017年度总结表彰暨2018年重点工作动员大会

 

33日,定陶区水务局组织召开2017年度总结表彰暨2018年重点工作动员大会。会议总结了2017年度各项水利工作,对2017年度水务先进工作者进行了表彰,对绩效考核工作、“两会”期间安保维稳及2018年重点工作进行了安排部署。局机关、农村供水公司、大禹公司全体人员参加会议,区纪委、监察局派驻第八纪检组李洪涛主任到会指导。

会议指出,在区委、区政府坚强领导下,在上级水利主管部门的大力支持下,2017年定陶水利工作亮点纷呈。全面从严治党扎实推进,河长制工作有序推进,小农水项目、饮水安全工程、河道治理等重点水利工程建设不断加快,防汛抗旱减灾工作成效显著,水资源管理建设力度加大,水利体制机制改革稳步推进,建管一体化、水价改革等水利体制机制改革经验做法受到水利部高度肯定和推广。成绩的取得,得益于区委区政府的坚强领导和有关部门的大力支持,得益于全局水利干部职工的共同努力。

会议要求,党的十九大就新时代全面从严治党作出部署,明确了党的建设总要求和八个方面重要任务,广大干部职工一定要时刻保持清醒认识,牢固树立底线思维,认真贯彻落实新时代党的建设总要求,从严从实贯彻执行《准则》、《条例》及中央八项规定精神,全面加强政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,进一步认清担负的重要责任,敢于担当,真抓实干,扎实推进2018年各项重点工作,全力推动全区水利改革发展再上新台阶,为大市新区建设提供更加坚实的水利支撑和保障。

 

下一篇

相关信息


网站大事记联系我们
主办单位:菏泽市水利局    承办单位:菏泽市水利局办公室
联系电话:0530-6169013  电子信箱:hzsslj@126.com
鲁ICP备07000446号