河长在行动...
  [详细]
河长在行动...
  [详细]
市委副书记...
  [详细]
闫剑波调研...
  [详细]
 
 
当前栏目地址: 首页->基层水事

市南水北调局组织开展“我们的节日·清明节”经典诵读活动

 
文章来源: 作者: 菏泽市水利局 发布日期: 2018-04-08

市南水北调局组织开展“我们的节日·清明节”经典诵读活动

 

为了弘扬红色精神文化,加强革命传统教育,2018年4月4日下午,市南水北调局在管理局会议室组织开展了“我们的节日·清明节”经典诵读活动,诵读红色经典、传承红色精神。

本次活动全体人员踊跃参加,朗诵者们采取个人朗诵的形式,先后带领大家重温《沁园春·雪》、《可爱的中国》、《红岩》等红色篇章,引领着大家进入了那个革命的年代。最后以齐唱红歌《我的祖国》在活动尾声将现场氛围推向高潮。

通过对红色经典的朗读,增强了大家对红色文化的热爱,为我们进一步继承传统、弘扬正气、提振精神提供了不竭动力。

 

下一篇

相关信息


网站大事记联系我们
主办单位:菏泽市水利局    承办单位:菏泽市水利局办公室
联系电话:0530-6169013  电子信箱:hzsslj@126.com
鲁ICP备07000446号