· 2017年6月菏泽市水质检测中...
· 侯婕副市长到市水局调度全...
· 全市全面实行河长制动员部...
· 菏泽市出台全面实行河长制...
· 2016年菏泽水利大事记
· 曹县加快小农水重点县项目建设
· 曹县加快小农水重点县项目建设
· 曹县加快小农水重点县项目建设
· 国家防总工作组来我市检查...
· 国家防总检查组来我市检查...
曹县加快小...
  [详细]
国家防总工...
  [详细]
王随莲副省...
  [详细]
单县水库建...
  [详细]
 
 
当前栏目地址: 首页->水利要闻

淮河流域重点平原洼地治理工程督导组来我市进行督导

 
文章来源: 作者: 菏泽市水利局 发布日期: 2017-07-27

  726日,省淮河流域重点平原洼地南四湖片治理工程开工准备工作督导组来我市开展专项督导工作,并召开座谈会。省水利厅调研员朱文胜、省建管局副局长何光明、市水利局副局长李维波出席会议。 

  认真听取了解相关情况后,朱文胜高度肯定了我市工程开工准备情况,认为菏泽市水利局高度重视该项目治理工作,整体筹划合理,思路清晰、工作超前,相关准备工作充分。针对我市治理工作准备情况,李维波介绍了项目法人机构设置及人员组成,监理、施工、检测等招标准备,征地、拆迁工作准备情况,年度实施方案等。 

  李维波表示,我市将以此次专项督导为契机,狠抓准备工作落实,进一步完善保障措施,抓紧做好各个方面准备,倒排工期、挂图作战,更好地促进工程治理工作顺利开展,确保高质量完成工程建设任务。 

    

 

上一篇 】 【 下一篇

相关信息


网站大事记联系我们
主办单位:菏泽市水利局    承办单位:菏泽市水利局办公室
联系电话:0530-6169013  电子信箱:hzsslj@126.com
鲁ICP备07000446号