· 2017年6月菏泽市水质检测中...
· 侯婕副市长到市水局调度全...
· 全市全面实行河长制动员部...
· 菏泽市出台全面实行河长制...
· 2016年菏泽水利大事记
· 曹县加快小农水重点县项目建设
· 曹县加快小农水重点县项目建设
· 曹县加快小农水重点县项目建设
· 国家防总工作组来我市检查...
· 国家防总检查组来我市检查...
曹县加快小...
  [详细]
国家防总工...
  [详细]
王随莲副省...
  [详细]
单县水库建...
  [详细]
 
 
当前栏目地址: 首页->水利要闻

市水利局办水资源管理业务培训班

 
文章来源: 作者: 菏泽市水利局 发布日期: 2017-07-28

  727日,菏泽市水利局举办2017年全市水资源管理业务培训班。市水利局副局长丁建平主持培训班。 

  培训班邀请了济南大学孔珂教授,市政府法制办副主任韩允谦、淮河流域水资源保护局处长万一等3位专家,分别围绕“水权与水市场理论与实践”、“如何做好新形势下的行政执法工作”、“淮河流域水功能区监督管理”三个课题展开授课,培训内容既有水功能区监督管理和行政执法程序方面的内容,也有山东省水权水市场方面的改革前沿理论和实践,培训内容与最严格水资源管理制度密切相关,参加培训班的学员与授课专家开展了热烈的互动问答交流。通过为期一天的培训,学习了水权改革理论和实践等先进管理理念,增强了基层人员对行政执法程序重要性的认识,提高了学员依法行政的思想意识和自觉性。 

  各县区水务局水资源分管负责人、水资办主任、业务骨干,行政审批业务负责同志,河道管理巡查机构负责人等50人参加了培训。

 

上一篇 】 【 下一篇

相关信息


网站大事记联系我们
主办单位:菏泽市水利局    承办单位:菏泽市水利局办公室
联系电话:0530-6169013  电子信箱:hzsslj@126.com
鲁ICP备07000446号