· 2017年6月菏泽市水质检测中...
· 侯婕副市长到市水局调度全...
· 全市全面实行河长制动员部...
· 菏泽市出台全面实行河长制...
· 2016年菏泽水利大事记
· 曹县加快小农水重点县项目建设
· 曹县加快小农水重点县项目建设
· 曹县加快小农水重点县项目建设
· 国家防总工作组来我市检查...
· 国家防总检查组来我市检查...
曹县加快小...
  [详细]
国家防总工...
  [详细]
王随莲副省...
  [详细]
单县水库建...
  [详细]
 
 
当前栏目地址: 首页->水利要闻

菏泽市淮河流域重点平原洼地治理工程前期工作会议召开

 
文章来源: 作者: 菏泽市水利局 发布日期: 2017-07-28

  728日,菏泽市水利局召开了全市淮河流域重点平原洼地治理工程前期工作会议,各县区水务局分管局长和技术负责人参加了会议。市水利局副局长李维波做讲话。 

  会议通报了我市平原洼地三年治理总体内容,明确了2017年度具体建设计划,提出了各县区近期工作重点。当前,市水利局已确定菏泽市南水北调工程建设管理局为项目法人。市级实行代建制,统一招标检测单位。各县区分别招标监理和施工单位,监理单位要将三年项目一次招完,选择一个监理公司,以便于前后衔接管理,统一验收资料。 

  会议要求,平原洼地治理工程是国家172项重点工程之一,水利部、水利厅都要求加快进度,大力推进,我市平原洼地治理工程必须于9月份开工。各县区水务局要高度重视,强化领导,明确责任,抓紧成立现场管理机构;要及早确定标段划分,迅速启动迁占工作,确保初步设计一经批复,能够立即进行工程招标。要严格执行基本建设程序,及时进行招标报备、办理质量与安全监督手续、开工报告备案等工作;工程开工后,要落实专门人员,根据工程形象进度和完成的实物工程量通过直报系统上报工程进度。市水利局建设科、市南水北调管理局要加强协调、调度和督导,保障工程如期开工,加强质量、安全和进度管理,确保按时完成建设任务。

 

上一篇 】 【 下一篇

相关信息


网站大事记联系我们
主办单位:菏泽市水利局    承办单位:菏泽市水利局办公室
联系电话:0530-6169013  电子信箱:hzsslj@126.com
鲁ICP备07000446号