· 市政府常务会议审议通过市...
· 市政府常务会议审议通过市...
· 单县召开会议再次安排河长...
· 单县召开会议再次安排河长...
· 防汛抗旱应急响应分级
· 洪水过后,怎样预防疾病流行
· 群众面对洪水的自救措施
· 怎样进行巡堤查险
· 各级政府、单位和个人的防...
· 防汛工作的方针是什么
菏泽市河长...
  [详细]
省政府安委...
  [详细]
全市河长制...
  [详细]
全市水务局...
  [详细]
 
 
当前栏目地址: 首页->水利要闻

统一思想认识 树立行业形象 努力实现水利发展新跨越

 
文章来源: 作者: 菏泽市水利局 发布日期: 2017-09-19

  918日,市水利局召开局务扩大会议,主要目的是解决如何进一步树立水利行业良好形象,以及通过树立良好行业形象,促进水利行业持续向好发展。 

  会议指出,要充分认识加强行业形象建设的重要意义。树立良好行业形象的重要意义主要体现在以下三个方面,即:树立良好的行业形象决定着行业被社会认可的程度,树立良好的行业形象有助于破解改革中遇到的困难和问题,树立良好的行业形象更应是一种精神追求。 

  会议要求,要把握好树立良好行业形象的几个关键要素。工作上能干事,干部队伍形象要好,良好的工作秩序,严明的纪律和健全的制度,拥有一支能干事、善担当的干部队伍,整个行业素质要高。 

  会议强调,围绕树立水利行业形象,要明白哪些该做,哪些不该做。作为领导班子成员要讲大局、讲担当、讲团结。作为科室和局属单位主要负责人要做到尽职尽责,守土有责。作为普通职工,要爱岗敬业,甘于奉献。无论领导干部还是普通职工,都要有主人翁精神。领导干部要讲政治、讲规矩,严纪律,敢担当。 

 

下一篇

相关信息


网站大事记联系我们
主办单位:菏泽市水利局    承办单位:菏泽市水利局办公室
联系电话:0530-6169013  电子信箱:hzsslj@126.com
鲁ICP备07000446号