· 市水利局召开“灯塔-党建...
· 菏泽市水利局召开十九大精...
· 山东省水资源条例
· 2017年菏泽水利大事记
· 菏泽水利网站大事记
· 市安委会安全生产考核组检...
· 我局召开迎接省2017年度最...
· 【清单管理】菏泽市水利局...
· 【政策文件】菏泽市小型农...
· 菏泽市小型农田水利工程设...
河长在行动...
  [详细]
市委副书记...
  [详细]
闫剑波调研...
  [详细]
菏泽市河长...
  [详细]
 
 
当前栏目地址: 首页->水利要闻

省淮河流域重点平原洼地南四湖片(菏泽市)治理工程指挥部成员会议召开

 
文章来源: 作者: 菏泽市水利局 发布日期: 2017-10-23

    

  1021日,省淮河流域重点平原洼地南四湖片(菏泽市)治理工程指挥部成员会议在我市举行。会议的主要目的是进一步明确今冬洼地治理任务,督促及时落实项目配套资金,积极推进迁占工作,加快工程实施进度,确保圆满完成今年洼地治理任务目标。各县区汇报了占迁开展、配套资金落实情况、工作计划和措施,代建、检测、设计等参建单位代表作了表态发言。 

  市水利局副局长李维波要求,要着力抓好迁占工作,确保尽快开工建设,要积极落实配套资金,确保项目全面完成,要严格工程建设管理,确保工程建设质量,要筑牢安全防线,确保安全生产无事故,要加强环保及水保工作。 

  省淮河流域水利管理局副局长何光明强调,参建各方要提高思想认识,严格坚持依法建管,确保质量和安全的情况下,加快工程进度,上下一心、团结合作、统一思想,保质保量完成省淮河流域重点平原洼地南四湖片(菏泽市)工程治理任务。 

  省淮河局相关人员、各县区水务局的主要负责人和分管负责人、代建及检测单位现场负责人和设计单位负责人、市级项目法人市南水北调工程管理局有关人员和市局建设科有关人员等参加了会议。

 

 

 

 

 

 

 

上一篇 】 【 下一篇

相关信息


网站大事记联系我们
主办单位:菏泽市水利局    承办单位:菏泽市水利局办公室
联系电话:0530-6169013  电子信箱:hzsslj@126.com
鲁ICP备07000446号