· 市水利局召开全市平原水库...
· 关于东明县菜园集水库水源...
· 关于菏泽市雷泽湖水库饮用...
· 郓城县副县长、县级河长王...
· 市政府副市长、市级河长王...
· 郓城县政府党组成员、副总...
· 我局召开全市水利行业扶贫...
· 单县与丰县商议边界段蔡河...
· 市政府副市长、市级河长王...
· 菏泽市水利局举办老年趣味...
市委副书记...
  [详细]
闫剑波调研...
  [详细]
菏泽市河长...
  [详细]
省政府安委...
  [详细]
 
 
当前栏目地址: 首页->水利要闻

市水利局召开全市平原水库工程推进会

 
文章来源: 作者: 菏泽市水利局 发布日期: 2017-11-09

  119日,市水利局召开了全市平原水库工程推进会。郓城县、单县水务局局长和分管局长、市水利局张同信、张旭、杨立民参加了会议。市水利局副局长李维波主持会议,并就全力推进工程进展进行安排部署。 

  会议传达了单县大沙河水库和郓城县杨庄集水库工程进展通报情况,并听取了两县的近期工作情况汇报和措施打算。会议指出,两座水库进度严重滞后,难以保证于年底前完成投资计划的目标任务,必须采取过硬措施全力加快工程进度。会议要求,一是认真分析研究在工程推进中征地占迁、资金等方面遇到的困难,优化解决方案,逐一突破制约因素,使工程取得突破性进展;二是充分发挥好行业监管主体作用。水利部门要督导投资和代建单位的资金落实和招标实施工作,及时调度工程进展;三是积极向县政府建议。平原水库工程是以政府为主导推动解决民生的重大项目,要做好参谋助手,积极向政府主要领导提出合理化建议,统筹解决问题,强力推进实施,使工程进展迅速步入快车道。 

 

下一篇

相关信息


网站大事记联系我们
主办单位:菏泽市水利局    承办单位:菏泽市水利局办公室
联系电话:0530-6169013  电子信箱:hzsslj@126.com
鲁ICP备07000446号