· 市水利局召开“灯塔-党建...
· 菏泽市水利局召开十九大精...
· 山东省水资源条例
· 2017年菏泽水利大事记
· 菏泽水利网站大事记
· 市安委会安全生产考核组检...
· 我局召开迎接省2017年度最...
· 【清单管理】菏泽市水利局...
· 【政策文件】菏泽市小型农...
· 菏泽市小型农田水利工程设...
河长在行动...
  [详细]
市委副书记...
  [详细]
闫剑波调研...
  [详细]
菏泽市河长...
  [详细]
 
 
当前栏目地址: 首页->水利要闻

菏泽市召开全面实行河长制工作调度会

 
文章来源: 作者: 菏泽市水利局 发布日期: 2017-12-21

  1220日,全市全面实行河长制工作调度会在市政府第四会议室召开。会议肯定了全市全面实行河长制工作取得的成绩,分析了河长制工作面临的严峻形势,明确了河长制工作目标任务和工作重点,对近期工作进行了安排部署,菏泽市副市长侯婕出席会议并讲话。 

  会议指出,今年全面实行河长制工作已经纳入省、市科学发展考核内容,各县区务必提高思想认识,增强责任感和紧迫感,严格按照《全面建立河长制工作中期评估的技术大纲》、《河长制中期评估解读》,明确评估的指标、时间节点和相关要求。 

  会议要求,各县区要严格落实“工作方案到位、组织体系和责任落实到位、相关制度和政策措施到位、监督检查和考核评估到位”这四个“一票否决”的约束性指标,全面自查整改,尽快落实河长制办公机构编制;要尽快完成“河长督办问题清单”列出的问题,采取有效的解决措施,整改一处、销号一处,以最快的速度整改到位。 

  河长制办公室成员单位要加强部门间的联系沟通和协调配合,按照部门职责权限各负其责、齐抓共管,大力加强宣传引导,有效推动河长制工作的顺利开展,确保通过国家和省的考核验收,为建设“秀美河湖、生态菏泽”作出更大的贡献。 

  各县区政府分管负责人、河长制办公室主任,市河长制办公室成员单位分管负责人及联络员等80余人参加了会议。 

 

上一篇 】 【 下一篇

相关信息


网站大事记联系我们
主办单位:菏泽市水利局    承办单位:菏泽市水利局办公室
联系电话:0530-6169013  电子信箱:hzsslj@126.com
鲁ICP备07000446号