· 市水利局召开“灯塔-党建...
· 菏泽市水利局召开十九大精...
· 山东省水资源条例
· 2017年菏泽水利大事记
· 菏泽水利网站大事记
· 市安委会安全生产考核组检...
· 我局召开迎接省2017年度最...
· 【清单管理】菏泽市水利局...
· 【政策文件】菏泽市小型农...
· 菏泽市小型农田水利工程设...
河长在行动...
  [详细]
市委副书记...
  [详细]
闫剑波调研...
  [详细]
菏泽市河长...
  [详细]
 
 
当前栏目地址: 首页->水利要闻

全市入河排污口综合整治现场会在巨野县召开

 
文章来源: 作者: 菏泽市水利局 发布日期: 2017-12-23

  1222日,全市入河排污口综合整治现场会在巨野县召开,市水利局副局长丁建平做讲话。 

  与会人员首先实地参观了巨野县天丰纸业入河排污口规范整治现场,然后查看了大安电动车、五里墩市场入河排污口封堵现场,巨野县水务局副局长张福增现场介绍了巨野县入河排污口综合整治现场工作情况,与会人员还查阅了巨野县入河排污口综合整治的文件档案现场。 

  会上,巨野县水务局李新印就入河排污口综合整治做了典型发言,市水利局副局长丁建平总结了全市入河排污口综合整治工作成绩,分析了当前形势和工作中的问题与不足,要求各有关单位要突出重点、抓住难点,夺取全市入河排污口攻坚战的全面胜利。市水利局水资源管理委员会办公室主任王黎生就贯彻落实现场会精神做了进一步工作部署。 

  各县区水务局入河排污口综合整治工作分管领导、业务负责人、河长制办公室负责人,市水利局入河排污口综合整治验收单位的分管同志和业务骨干,市局有关领导和业务科室人员约40人参加了现场会。 

 

上一篇 】 【 下一篇

相关信息


网站大事记联系我们
主办单位:菏泽市水利局    承办单位:菏泽市水利局办公室
联系电话:0530-6169013  电子信箱:hzsslj@126.com
鲁ICP备07000446号