· 市水利局召开“灯塔-党建...
· 菏泽市水利局召开十九大精...
· 山东省水资源条例
· 2017年菏泽水利大事记
· 菏泽水利网站大事记
· 市安委会安全生产考核组检...
· 我局召开迎接省2017年度最...
· 【清单管理】菏泽市水利局...
· 【政策文件】菏泽市小型农...
· 菏泽市小型农田水利工程设...
河长在行动...
  [详细]
市委副书记...
  [详细]
闫剑波调研...
  [详细]
菏泽市河长...
  [详细]
 
 
当前栏目地址: 首页->水利要闻

我市河长制工作接受省级验收 

 
文章来源: 作者: 菏泽市水利局 发布日期: 2017-12-27

  1226日,省河长办验收组一行3人来菏泽市开展河长制省级验收工作。市政府副秘书长刘芸、市水利局局长王尊亮等陪同检查。 

  验收组观看了我市河长制工作汇报片,听取了我市河长制工作情况汇报,查验了市河长制工作验收备查材料。实地查看了牡丹区刁屯河治理工程和安兴河生态工程、单县东舜河湿地修复工程,并抽查了牡丹区和单县的相关材料。 

  省验收组对我市河长制工作方案、组织体系、责任落实、相关制度、政策措施、监督检查、考核评估、宣传培训等方面工作开展情况给予了肯定,并对验收中发现的需要进一步完善的方面提出了具体建议。 

  下步工作中,菏泽市将紧紧把握河长制的工作任务和总体要求,在推进河长制道路上持续加码,探索升级,突出抓重点、补短板、强弱项,注重创新,加快进度,实现河长制工作常态化、机制化、规范化。 

 

上一篇 】 【 下一篇

相关信息


网站大事记联系我们
主办单位:菏泽市水利局    承办单位:菏泽市水利局办公室
联系电话:0530-6169013  电子信箱:hzsslj@126.com
鲁ICP备07000446号