· 市水利局召开“灯塔-党建...
· 菏泽市水利局召开十九大精...
· 山东省水资源条例
· 2017年菏泽水利大事记
· 菏泽水利网站大事记
· 市安委会安全生产考核组检...
· 我局召开迎接省2017年度最...
· 【清单管理】菏泽市水利局...
· 【政策文件】菏泽市小型农...
· 菏泽市小型农田水利工程设...
河长在行动...
  [详细]
市委副书记...
  [详细]
闫剑波调研...
  [详细]
菏泽市河长...
  [详细]
 
 
当前栏目地址: 首页->水利要闻

省淮河流域重点平原洼地南四湖片治理工程建设管理座谈会在菏泽召开

 
文章来源: 作者: 菏泽市水利局 发布日期: 2017-12-23

  1222日,省淮河流域重点平原洼地南四湖片治理工程建设管理座谈会在菏泽召开,与会人员实地参观了东明县洼地治理工程建设现场后,在菏泽召开了会议。省水利厅副厅长张建德、省淮河局局长邢仁良出席会议。 

  省淮河流域重点平原洼地建设管理局常务副局长何光明就工程基本情况、工程进展情况及下步的工作安排作了详细说明,菏泽、济宁、枣庄市分别汇报了工程进展情况、配套资金落实情况、下步的工作计划和工作措施等。 

  张建德充分肯定了2017年度菏泽、济宁、枣庄市的工作成效,经过各级的共同努力,全省提前完成了中央水利投资计划年度目标。针对明年洼地治理工作,张建德要求:一要统一思想,明确任务,强化工作措施,确保按照省水利厅制定的时间节点有序推进。二要制定切实可行的实施计划,倒排工期,市与市之间、县与县之间要精心组织平衡推进。三要积极落实工程配套资金,提前筹划,切实做好征迁安置工作。四要严格工程管理,确保工程质量安全。五要抓好安全生产,做到生产安无事故。六要切实做好工程数据的统计上报工作,做到及时、全面、准确。七要做好督导检查工作,确保系列措施取得实效。八要强化廉政建设,确保实现“工程、资金、干部、生产”四安全的目标。九要强化责任意识,密切沟通协调,形成合力,全力促进工程顺利进行。 

 

上一篇 】 【 下一篇

相关信息


网站大事记联系我们
主办单位:菏泽市水利局    承办单位:菏泽市水利局办公室
联系电话:0530-6169013  电子信箱:hzsslj@126.com
鲁ICP备07000446号