· 市水利局召开“灯塔-党建...
· 菏泽市水利局召开十九大精...
· 山东省水资源条例
· 2017年菏泽水利大事记
· 菏泽水利网站大事记
· 市安委会安全生产考核组检...
· 我局召开迎接省2017年度最...
· 【清单管理】菏泽市水利局...
· 【政策文件】菏泽市小型农...
· 菏泽市小型农田水利工程设...
河长在行动...
  [详细]
市委副书记...
  [详细]
闫剑波调研...
  [详细]
菏泽市河长...
  [详细]
 
 
当前栏目地址: 首页->水利要闻

全市平原洼地治理工程建设管理座谈会召开

 
文章来源: 作者: 菏泽市水利局 发布日期: 2017-12-28

  1227,淮河流域重点平原洼地南四湖片(菏泽)治理工程建设管理座谈会召开。各县区分别汇报了工程建设进展、配套资金落实情况、存在的困难问题、建议与意见等,市水利局总工张旭对下步工作进行安排部署。 

  会议指出,我市平原洼地治理工程按照省厅要求的时间节点,提前完成了年度投资任务,省厅上周在我市召开了全省淮河流域重点平原洼地治理建设管理座谈会。 

  会议要求:一要加强建设督导。加强对参建单位的检查督导,督促齐头并进,按照合同要求完成今年招标的施工任务。二要严格开展标准化工地建设。做好安全警示标志,悬挂五牌一图,搞好文明施工。三要严格履行工程建设程序。严格按照法律、法规规定程序,认真履行岗位职责,及时办理各项手续,落实各项工作制度,做好建设管理工作。四要抓好工程质量监管。定期不定期地对参建方质量与安全体系的建设和执行、质量安全行为等开展现场检查,对发现的问题及时指正,下达整改通知书;落实好质量终身责任制,严格落实签字、盖章、考勤、押证“四项制度”,严格各项验收。五要做好安全生产工作。严格落实安全生产责任制,督促落实好各项安全措施。六要严格落实各项施工环保措施。监督参建各方严格落实施工环保“7100%”措施,贯彻京津冀传输通道的防治要求。七要严格工程设计变更。严格区别一般变更和重大变更,按照规定程序进行变更处理。八要加强业务技术培训。邀请专家进行培训,提高业务能力和管理水平,指导工程建设管理。 

  市水利局建设科、项目法人(市南水北调局)、工程代建部人员,各县区水务局分管副局长、县区现场管理机构技术负责人等40余人参加会议。 

 

上一篇 】 【 下一篇

相关信息


网站大事记联系我们
主办单位:菏泽市水利局    承办单位:菏泽市水利局办公室
联系电话:0530-6169013  电子信箱:hzsslj@126.com
鲁ICP备07000446号