· 市水利局召开“灯塔-党建...
· 菏泽市水利局召开十九大精...
· 山东省水资源条例
· 2017年菏泽水利大事记
· 菏泽水利网站大事记
· 市安委会安全生产考核组检...
· 我局召开迎接省2017年度最...
· 【清单管理】菏泽市水利局...
· 【政策文件】菏泽市小型农...
· 菏泽市小型农田水利工程设...
河长在行动...
  [详细]
市委副书记...
  [详细]
闫剑波调研...
  [详细]
菏泽市河长...
  [详细]
 
 
当前栏目地址: 首页->水利要闻

省水利移民管理局来我市督查水利移民扶贫领域腐败和作风突出问题专项治理工作

 
文章来源: 作者: 菏泽市水利局 发布日期: 2017-12-29

  122527日,省水利移民管理局副局长程大年等一行3人来我市督查水利移民扶贫领域腐败和作风突出问题专项治理及水利移民脱贫任务完成情况。市水利局总工张旭陪同检查。 

  督查组分别到曹县郑庄乡孔庄村、郭庄村、魏湾镇张康村、王泽普村和单县高韦庄镇、浮岗镇20162017年水利移民脱贫项目现场,实地察看了项目建设完成情况,与村干部、承包户、贫困移民进行了交谈,详细了解了项目投入使用、经营管理模式和利益分配情况,期间在乡镇与市、县进行了座谈。 

  程大年对我市水利移民扶贫领域腐败和作风突出问题专项治理工作和水利移民脱贫任务完成情况给予了充分肯定,特别是对单县水利移民脱贫项目的实施和运行管理情况给予了高度评价,指出,在下步的工作中要进一步优化产业结构,选择市场前景好的内容做好项目生产与经营,提高投资收益率,公开透明的做好利益分配,确保贫困移民及早尽量高的得到受益。同时,进一步夯实已脱贫基础,开展对脱贫工作的“回头看”工作,对已完成的脱贫项目进行巩固和提升,努力构建脱贫奔康工作长效机制,使移民脱贫工作不仅是脱得了还能稳得住、有发展。 

 

上一篇 】 【 下一篇

相关信息


网站大事记联系我们
主办单位:菏泽市水利局    承办单位:菏泽市水利局办公室
联系电话:0530-6169013  电子信箱:hzsslj@126.com
鲁ICP备07000446号