· 市水利局召开“灯塔-党建...
· 菏泽市水利局召开十九大精...
· 山东省水资源条例
· 2017年菏泽水利大事记
· 菏泽水利网站大事记
· 市安委会安全生产考核组检...
· 我局召开迎接省2017年度最...
· 【清单管理】菏泽市水利局...
· 【政策文件】菏泽市小型农...
· 菏泽市小型农田水利工程设...
河长在行动...
  [详细]
市委副书记...
  [详细]
闫剑波调研...
  [详细]
菏泽市河长...
  [详细]
 
 
当前栏目地址: 首页->水利要闻

市安委会安全生产考核组检查考核我局水利安全生产工作

 
文章来源: 作者: 菏泽市水利局 发布日期: 2018-01-08

  18日,市政府安全生产目标考核组到市水利局检查考核2017年度安全生产目标任务完成情况。考核组认真查阅了安全生产基础资料,逐项核查了安全生产目标任务完成情况,并在市水利局召开了座谈交流。市水利局向考核组汇报了市水利局2017年安全生产工作开展情况。市水利局局长王尊亮、总工张旭出席了会议。 

  考核组对市水利局安全生产工作给予了充分肯定,认为水利安全生产面对水利建设投资大、项目多、时间紧、任务重、要求高的新形势,扎实落实市委市政府的指示精神,多措并举推进水利安全生产工作,实现了年初制定的安全生产目标。 

  考核组认为市水利局认真督促指导各县区落实水利安监机构、人员和装备,安全责任进一步落实,政府部门监管主体、企业责任主体的安全生产责任落实到位,形成了齐心协力抓安全的良好氛围,局领导亲自研究部署,各科室各司其职,建设科综合协调,各县区密切配合抓好落实,高标准完成了年度安全生产工作任务。 

 

上一篇 】 【 下一篇

相关信息


网站大事记联系我们
主办单位:菏泽市水利局    承办单位:菏泽市水利局办公室
联系电话:0530-6169013  电子信箱:hzsslj@126.com
鲁ICP备07000446号