河长在行动...
  [详细]
河长在行动...
  [详细]
市委副书记...
  [详细]
闫剑波调研...
  [详细]
 
 
当前栏目地址: 首页->水利要闻

市水利局赴外考察农业水价综合改革工作

 
文章来源: 作者: 菏泽市水利局 发布日期: 2018-04-24

 

市水利局赴外考察农业水价综合改革工作

 

根据市水利局“大学习、大调研、大改进”有关活动要求,为学习借鉴外地农业水价综合改革工作的先进经验,更好地推动我市农业水价综合改革工作的全面开展,4月15~18日,市水利局农业水价综合改革领导小组办公室组织各县区水务局、市开发区新农办、高新区社发局分管负责人、业务科长,共计26人,赴滨州市博兴县、德州市宁津县、衡水市枣强县,开展农业水价综合改革考察学习活动。

在考察学习活动过程中,通过进行座谈、查看现场和档案资料等方式,全面了解他们在健全水价形成机制、夯实改革工作基础、建立水权制度、建立奖补机制、创新基层服务管理体系等方面的先进经验和做法,对促进我市农业水价综合改革工作的全面开展都有很好的借鉴作用和指导意义。大家都非常珍惜这次难得的学习机会,每到一处,都尽可能多地收集有关资料,认真听取有关经验介绍,全面查看工程现场,办争做到不放过每一个细节。通过这次考察学习活动,使我们进一步开阔了思路,统一了思想,明确了工作重点,解决了“为什么干、干做么、怎么干”的问题,更加坚定了加快推进我市农业水价综合改革工作的信心和决心,达到了预期目的。

 

下一篇

相关信息


网站大事记联系我们
主办单位:菏泽市水利局    承办单位:菏泽市水利局办公室
联系电话:0530-6169013  电子信箱:hzsslj@126.com
鲁ICP备07000446号