河长在行动...
  [详细]
河长在行动...
  [详细]
市委副书记...
  [详细]
闫剑波调研...
  [详细]
 
 
当前栏目地址: 首页->水利要闻

市水利局组织召开市属水利工程管理培训班

 
文章来源: 作者: 菏泽市水利局 发布日期: 2018-05-02

 

市水利局组织召开市属水利工程管理培训班

 

为进一步提升基层闸管所人员管理水平,5月4日,市水利局组织召开“市属水利工程管理培训班”,市直河道管理单位分管负责人、科室负责人、管理段段长、闸管所所长等60余人参加了业务培训。

培训采取集中授课模式进行,邀请了省有关专家分别从“水工机电设备维修养护”和“水利工程规范化管理单位创建”两个方面进行培训。专家结合我市实际,对如何做好水利工程日常运行维护,全面提高规范化管理水平进行了详细讲解,通过培训,提高了广大基层闸管所人员的业务素质。

市水利局副局长李魁军参加培训,并要求大家回去后要认真学习领会,学以致用,把培训内容运用到实际工作中,全面提升我市水利工程管理水平。

 

下一篇

相关信息


网站大事记联系我们
主办单位:菏泽市水利局    承办单位:菏泽市水利局办公室
联系电话:0530-6169013  电子信箱:hzsslj@126.com
鲁ICP备07000446号