河长在行动...
  [详细]
河长在行动...
  [详细]
市委副书记...
  [详细]
闫剑波调研...
  [详细]
 
 
当前栏目地址: 首页->水利要闻

我市召开防汛抗旱工作电视会议

 
文章来源: 作者: 菏泽市水利局 发布日期: 2018-05-17

 

我市召开防汛抗旱工作电视会议

 

5月15日,我市组织收听收看全省防汛抗旱工作电视会议。全省会议结束后,我市随即召开全市防汛抗旱工作电视会议。副市长侯婕,菏泽军分区司令员丁峰参加会议。

全市防汛抗旱工作电视会议要求,要全面贯彻落实全省会议精神,充分做好防汛抗旱的思想准备。要加快城市防汛工程建设,牢筑安全度汛防线。各县区要结合近年来排涝和引水发现的问题,抓紧制订治理方案,进一步提高防汛除涝能力。要抓好黄河工程治理,特别是针对黄河部分险工河势上提,坝岸根石不足的问题,要密切关注河势,加强观测,及时加固根石进行防护,加强防守,做好度汛准备。

会议强调,要抓紧消除度汛隐患,落实好防洪排涝工程监测巡查制度,进一步提高科学指挥调度能力。要强化预案预测预报,提高抢险应急能力。全市上下务必要认真按照党中央决策部署和省、市工作要求,努力夺取防汛抗旱的全面胜利,保障人民群众生命财产安全。

 

下一篇

相关信息


网站大事记联系我们
主办单位:菏泽市水利局    承办单位:菏泽市水利局办公室
联系电话:0530-6169013  电子信箱:hzsslj@126.com
鲁ICP备07000446号